分享 || 荳蔻拍婚紗,不後悔的選擇

2021-05-01

想要拍婚紗辦婚禮借婚紗!!首選荳蔻攝影工作室!!
不同以往制式的婚紗公司,會根據新人的需求,不管是時間,拍攝地點,攝影風格,化妝風格,婚紗樣式,
甚至連原來的方案,都儘量達到新人的需求,溝通的過程中也很溫柔有耐心。

從一開始介紹工作室內容及方案的奕勛姐和Sammi姐,(盡力替客戶量身訂做方案)。
到貼心的小幫手Sunny陪著我們選婚紗,給我們很多專業婚紗建議,和造型搭配意見。
(因為這邊婚紗都是可以任選不加價,完勝很多婚紗公司)
帥氣的攝影師阿威一開始陪著我們討論拍攝的地點,喜歡的攝影風格,甚至建議我們要帶什麼小道具。
(不管帶什麼,都盡心盡力拍照的攝影師)
拍攝當天細心的化妝師小米,幫我們化妝,拍攝全程陪同一直調整補妝。
拍攝當天的助理昇哥更是專業中的專業,不但辛勞的拿東西,甚至還教我們怎麼站怎麼拍。
拍攝後挑選喜歡的照片,然後花很多時間讓我們慢慢思考有那些想要修片的照片。
修完之後的照片還會再全部給我們看一次,那些要加強或調整。
所有的流程,不但有Ann會用LINE提醒我們,也會給我們很多建議,最後尊重我們的決定。
為我們所喜歡所想的,調整到最好的狀態。
不單單只是照合約做完事而已,細心貼心這就是荳蔻最大最大的優點。


From 結婚吧新人分享:
https://www.marry.com.tw/studio-reviews_detail-kwmi1331mmri1137133mm.html


返回上一頁