分享 || 感謝荳蔻婚紗把我們拍得這麼美~

2021-04-12

在茫茫的婚紗攝影工作室中,能夠找到荳蔻都要感謝 Wedding Day強大的網站!

知道自己和隊友都是耳根子軟的人,所以我一開始就先從網站「拍婚紗」→「找方案」下手,挑出位於台北市且包套金額符合預算的工作室;第二步,因為篩選照片是個痛苦的過程,再加上隊友是會拍照且會修圖,所以「檔案全拿」對我們來說特別重要;第三步,為避免接洽麻煩,我選擇包套含「拍照婚紗」及「宴客婚紗」的店家,可以一次解決所有跟婚紗有關的事情;最後,再從被挑選出來的店家中,綜合比較包套的拍照套數、宴客套數、網路評價、拍攝風格以及婚紗樣式,列出洽談的優先順序,而荳蔻是我名單中的第一名,也是我的最終選擇。

很感謝這一路走來接待、服務我們的Sammi姊、奕勛姊及Ann,在群組裡很積極地幫忙安排、解決我們的任何問題,也會很貼心地提醒我們接下來的會發生的行程;謝謝可愛溫柔的禮秘小慈幫我挑選美美的拍照婚紗,期待接下來的宴客婚紗可以再給小慈服務;最後要感謝給予我們超美婚紗照的攝影團隊,攝影師耀文老師、助理昇哥及造型師以涓三人的默契滿分,跟他們相處很自在,10個小時的拍攝時間很快就度過了。

一整天的拍攝,耀文老師不時就會開個玩笑讓我和隊友不要一直很「認真」的呈現「專業」笑容,讓我們的照片可以多了很多自然的互動。原本想要去陽明山拍攝,因天氣不佳只能作罷,但多虧耀文老師有豐富的經驗,臨時提議我們去中正紀念堂的花園,讓我們不僅拍了不同的林相,還可以跟美麗的櫻花合影,完全彌補不能去陽明山的遺憾!另外,因為耀文老師和昇哥有絕佳的合作默契,讓我們在陰天拍攝還可以獲得逆光的美照;助理昇哥除了協助耀文老師外,更會在旁邊不時注意我們的衣服有沒有完美、提醒我們肢體語言要放鬆,也會幫我注意有沒有露出壯壯的手臂,真的很暖心;造型師以涓在幫我設計美美的妝髮後,就默默在旁邊觀察我們拍攝,一有空檔,或是發現妝髮有異樣時,就會上前來處理,最令我敬佩的是,以涓有觀察到我有撥瀏海的習慣,在出發外拍前就先幫我把瀏海用黏膠固定在我的額頭上,也因為有這招,外拍風再大,我都不用怕瀏海開岔,跑了兩個景,瀏海還是乖乖的,真的是無敵強大!

還在猶豫婚紗工作室選誰的姊妹們,來荳蔻看看吧~ 你一定也能感受到他們的專業與用心!

下面就讓大家欣賞美美的毛片吧~


From WeddingDay 新人分享:

https://www.weddingday.com.tw/share/post/72304


返回上一頁