分享 || 充滿動物的暖系婚紗回憶~荳蔻攝影工作室

2020-05-17

我們是2019年3月登記,因為先生在國外工作到10月底才調回台灣,所以我們從確定要辦婚宴到婚宴時間只剩4個月的時間,上網開始爬文後,預約了4家工作室,其中一家直接以時間因素拒絕了我們,中間看了兩家工作室也是試了婚紗,荳蔻是我們預約的最後一家工作室,跟我們介紹的專員是Ann,她以親切、貼心及非常有耐心的服務,讓我們選擇了荳蔻工作室,非常開心選擇了荳蔻,每次去荳蔻的工作室,工作人員們總是用溫暖親切的笑容迎接我們,從拍攝前的風格討論、試穿婚紗到實際拍攝,每位工作人員與攝影師都與我們合作得蠻愉快的,最後的成品也讓我們相當滿意,荳蔻的服務讓拍婚紗的過程就是去一日小旅行一樣的輕鬆開心。

拍攝前工作人員會要求我們先做功課,上網參考各種風格的照片,並列舉出喜歡的風格與不喜歡的風格,對於初次拍攝婚紗的新人是非常重要的步驟! 經過反覆討論,我們希望照片呈現浪漫暖色系的感覺,而且我們要求要與兩隻狗一起拍攝,此外還有去海邊租馬的場景,攝影師Josh很厲害的能抓住我們喜歡的風格,拍攝當日天氣非常好,我們除了棚內拍攝,也前往沙崙海邊拍攝,Josh有很多口袋拍攝地點,我們在那裡就拍了草地、森林、海邊場景,再配合不同的道具,雖然只有3套造型,最後也拍出了很多元的變化。

我們婚宴攝影,荳蔻也是安排由Josh服務,再次與Josh合作讓我跟先生都更安心,覺得當日交給他就OK了,期待婚宴當日的照片! 


From Wedding day 新人分享:

https://share.weddingday.com.tw/post/55464


返回上一頁