分享 || 選擇荳蔻絕不後悔❤️

2020-05-08

我跟老公的婚期是在今年年初才定下來的(5/30),加上我們居住在離島,所以我心想我一定要趕緊找一間我喜歡的婚紗公司拍攝婚照,雖然距離婚期的時間很緊迫,但我也沒因為這樣而隨便找了間婚紗公司,而也是上網關鍵字"台北熱門婚紗公司"當然跳出來了許多的婚紗公司,我一間一間選擇,看到荳蔻的禮服及拍攝風格正好都是我喜歡的,並先保留這間婚紗公司,接著繼續找看是否有更喜歡的,到最後看來看去還是選擇了荳蔻!


決定好後,我馬上撥電話詢問說若3月份拍攝婚紗照是否能在5月底趕出來,很幸運的是當時是店長Maggie接聽電話的她回答我OK啊!雖然會有一點趕!但是是沒問題的唷!!

接下來我們就留了彼此的聯絡的方式,與Maggie開始討論了起來~~~~~

在到台灣拍攝前Maggie傳了拍攝計畫書讓我們先填寫,內容是喜歡哪種禮服風格.喜歡哪種拍照風格.以及新娘最喜歡的妝髮,當然還有想拍攝的地點囉!總而言之就是把自己喜歡的東西風格通通填寫上去!!後續Maggie也提醒我們在去拍攝前需要做哪些的準備!

荳蔻的可以單點也可以選擇套餐,只要新人需要他們都能幫忙解決!

而我選擇的是婚紗包套B方案,他們的收費標準完全透明和粉絲團都有價目表都寫得很清楚,讓新人一目瞭然

當中我發現荳蔻很好的是拍攝後的婚照都會全部給新人,而是不必再另外花錢購買。

時間很快的到了拍攝的日子,在拍攝前一天我跟老公到了工作室先挑選當天要拍攝的禮服及跟攝影師討論拍攝的細節, 負責接洽我們的就是通過電話連絡的Maggie,她為人親切,服務態度很好,每當我們有任何不懂的地方,她都馬上積極地回應我們,總是耐性且溫柔的回答我們任何的問題,辦理事情的效率一流!首先陪我挑選拍攝禮服的是工作人員小慈,一開始她詢問我哪種風格的禮服她想要先幫我挑選,再讓我慢慢試穿自己喜歡的,就這樣一個下午都在挑選試穿,過程中我們就像朋友一樣的邊試穿邊聊天,完全沒有壓力超輕鬆!她也沒有表現出任何覺得陪我試穿一個下午很累的感覺,反而是不厭其煩仍超熱情的!試穿過程中聊天她問我怎麼會選擇荳蔻跟我們是否有去其他間婚紗公司看過,我說沒有我直接下訂你們家,因為我很喜歡你們禮服跟拍攝風格,哈哈說出來讓她驚訝了!


拍攝當天我的化妝兼造型師是愷倫,一看到我們就說我們也太年輕了吧XD

終於試完禮服了,接著是要跟Celine攝影師討論,當我看到Celine攝影師是一個女生時覺得特別酷! Maggie說這位攝影師是大師中的大師!讓我跟老公都非常的期待!!

開始妝前保養,我跟愷倫說我想要自然不想要太濃艷的妝,自然自然><

化好妝換好禮服後Celine跟工作人員生哥陸續也到場了,我們展開拍照的部分,剛開始真的覺得好尷尬哈哈哈哈,幸好Celine跟生哥都跟我們講話讓我們表情跟肢體不再僵硬,棚拍結束後到了外拍景,我們選了陽明山附近的花卉跟淡水的海邊,拍的過程中我們難免又開始僵硬尷尬了, Celine.生哥及愷倫都會瘋狂對我們說些讓我們放鬆的話,使我們邊拍邊笑哈哈,而愷倫真的很細心,拍攝的途中,我可能頭髮掉了妝花了她都會趕緊幫忙裝扮我,讓我覺得很感動。

總結我真的很喜歡荳蔻也很謝謝他們全體員工熱情服務態度,因為他們,我們才有這麼美又自然的婚紗照,不誇張連我朋友看到我們的婚紗照都說我們拍婚紗怎麼笑的如此開心還這麼自然,我都說因為我選對了攝影工作室呀!!就是荳蔻。

我真心覺得荳蔻的接洽人員.造型師.攝影師.以及其他工作人員服務態度的真是破表的好!都很熱情把我們新人當自己家人一樣的暖

若還在猶豫請別猶豫了,請跟隨我的腳步下訂荳蔻真的不會讓你們後悔的


From Wedding day新人分享:

https://share.weddingday.com.tw/post/55210


返回上一頁