分享 || 荳蔻婚紗拍攝

2019-12-28


荳蔻是我們看的第三間婚紗工作室,在網路上看到普遍都是正評,所以決定先去看看。招待我們的是Apple, 那天運氣很好的是店長Maggie 親自幫我們介紹禮服,拍照的禮服跟宴客當天的禮服是分成兩區,最讓我印象深刻的是Maggie 提及到他們家是不讓人試穿禮服的,因為每試一次禮服都必須送洗會加速折舊,所以他們堅持要讓成為他們客人的人才可以挑選禮服試穿,而且Maggie 也不藏私的把最新款的禮服展示給我們看,再加上Apple 很詳細的說明包套方案,價錢也非常透明,要加價的部分都很清楚的寫在方案內,所以我們很快的就決定要選擇荳蔻來拍攝我們的婚紗。
在拍攝婚紗前,荳蔻要我們先編制一份婚紗計劃書,所以在挑選禮服的當天,我們的禮秘蔡蔡依據我們計劃書想要的拍攝風格及禮服款式,很快的就幫我挑了好幾套的禮服,而且1.5小時就選好1套白紗跟2套禮服,非常的有效率。

拍攝之前,攝影師耀文也會跟我們溝通婚紗拍攝計畫書的內容,確認我們想要的拍攝風格,到了拍攝當天,一早7點就到荳蔻4樓的攝影棚,新秘Angel 立馬就跟我再確認一次髮妝跟搭配的禮服,畫完的髮妝是我個人比較偏好的清透妝容,很怕妝化太濃別人看我的婚紗照認不出是我本人XD

拍攝的過程中,耀文很會引導新人要拍什麼樣的照片,因為我們比較想要活潑互動的感覺,所以耀文很會帶動氣氛,常常會讓我們笑不停,而且拍攝完的照片都會當場讓我們確認,這點讓我們很滿意。

這禮拜一終於拿到調光後的毛片,拍出來的效果我們很滿意,有抓到我們想要的感覺,所以很推薦還在挑選工作室拍攝婚紗照的新人可以到荳蔻看看!


From Weddingday新人分享:
https://www.weddingday.com.tw/forum/article/1647?query_key=ejuezxig


返回上一頁