分享 ||我的完美婚紗❤️-荳蔻攝影工作室

2019-11-23

《打造屬於我的完美婚紗》

為什麼會認識荳蔻?因為當了好姐妹的伴娘,陪伴她來試婚紗的關係,對荳蔻留下極美好的印象。當打開門接待我們的那刻,遞上茶水,溫暖親切的問候,甜美地笑容,沒想到身為陪伴者的我,也能夠這樣被接待,對於服務態度當然打上滿分囉!

喜歡及推薦荳蔻的原因?

1.喜歡韓式婚紗的感覺!

2.負責接洽我們的apple,為人親切,服務態度很好,每當我們有任何不懂的地方,馬上積極地回應我們,總是耐性且溫柔的回答我們任何的問題,辦理事情的效率一流!總是尊重我們任何一個決定,在挑婚紗及拍婚紗的整個過程,都讓我很放心,因為總會想盡辦法幫我解決任何的問題。

3.協助我挑婚紗及試婚紗的蔡蔡,甜美可愛的她,看到我總是笑笑著迎接我的到來,而且馬上就能找到合適我的婚紗,一件一件不厭其煩的替我換上,在過程中給我最中肯的建議,只能說,她真的幫了我一個大忙!讓我這有選擇障礙的人馬上決定好屬於適合自己的婚紗

4.我的攝影師耀文,在溝通拍攝的過程中,提供我們最好的建議。在拍攝當天,讓我們輕輕鬆鬆的做自己,拍照速度快狠準!能夠捕捉到我們最自然的一面,即使剛開始我的表情和肢體很僵硬,但耀文卻一直嘗試不斷改變適合我的方式引導我拍照,細心的照料我和老公的狀態,態度非常好,而且人幽默風趣又大方,拍照技巧和風格我們很喜歡,常常鼓勵著我們,我們做的很好。讓我們不怕鏡頭,面對鏡頭時能更加有自信呢~

5.我的造型師Ada,化妝速度快,而且畫的妝很細緻,能馬上知道我適合什麼妝容及妝髮,變且適時做最好的調整,而且還是第一次有人把我從單眼皮變成雙眼皮,只能說整體妝容及妝髮非常自然。當我ㄧ告訴她我的需求時,她都能細心的幫我用到最好呢~實在是太滿意了!

只能說,一點都沒有後悔選擇荳蔻!

印象深刻的是,當天拍攝婚紗照時其實下著,我是那種容易因為天氣而影響心情的人,當然這中間也發生一些小事情(我就不加以闡述了)但是我的攝影師、攝影助理、造型師卻能第一時間發現到我們不好的狀態,馬上給予我正面的回應及鼓勵,讓我們能繼續拍攝下去,老實說!我真的很感動也很慶幸自己選擇了荳蔻,他們給了我像家人和朋友的感覺呢~

所以,荳蔻無論從服務態度=>接洽人員=>攝影師=>造型師=>攝影助理,都非常非常非常的優秀!

為荳蔻加100分!!!荳蔻真的太棒了

完完全全打造屬於我自己的完美婚紗

身邊的朋友們一個一個都讚嘆著,我的婚紗照,拍的真好呢~


From Weddingday新人分享:
https://share.weddingday.com.tw/post/50858


返回上一頁