分享 ||絕不踩雷!!荳蔻攝影工作室(大推造型師小可

2019-11-18

其實我跟我先生本來前年就打算結婚了,但因為家中種種因素,導致一直拖延到今年才決定開始著手籌備婚禮事宜。

做了很多功課,看了很多家作品,其實除了風格之外,當然價錢及內容也是我們考慮因素之一,但直到諮詢當下,才發現對我們來說,業者態度好像更成了決定的關鍵。



我喜歡的婚紗公司、工作室口袋名單有很多,但我們只看了第二家就決定了!

第一家是最近又搬家的婚紗公司,說起來蠻好笑的,我們從進去坐下開始寫資料到走出大門,總共花了3個小時,對!就是三個小時,中間空白的時間,我已經忘了那位經理說了些什麼包套內容,只記得我們一直在等,不知道在等什麼的等,然後不斷的聽接待經理批評其他業者,除了說婚紗公司跟工作室差在哪,就連前面婚紗公司小姐又幹了什麼好事⋯⋯都分享呢!我實在不喜歡這樣的商人。



到了第二家荳蔻婚紗攝影工作室,接待我們的是門市Apple,態度很好專業、直接、不強迫,讓我們寫的資料竟然有諮詢時間的選項,這對剛從三小時迷宮走出來的我們來說是非常對味的問題,果真從寫資料、參觀、了解方案、下訂,真的就是一個小時抓好好;其實從想結婚開始一直有在看相關資訊,荳蔻的官網截圖從未被我刪除過,所以經過一番折磨後,當然讓我與先生毫無怨言的直接付錢訂下來。



我們婚前是在明年三月,Apple建議我們十月就可以開始拍,加上製作期才不會太壓線,確認好攝影師及造型師後我們也很快的在十月下旬拍完照。

接下來挑選拍攝用禮服,禮服秘書是菜菜全程笑容,完全沒有表現失去耐心的臉,即便我非常的猶豫不絕!還是很有耐性服務態度超級好!而且對我來說非常重要的就是,絕對不要強推「我不喜歡而你個人覺得好看」的禮服給我,這完全是我的雷,超不喜歡我說我覺得還好了,還硬要告訴我:大家都很喜歡、這件真的很美.....。



我們的攝影師是Josh還有配一位助理大哥,人很好、很會引導我們的姿勢與表情、我本身不喜歡的婚紗照pose也直接不採用,更不會太浮誇的一直刻意逗我們笑,過程中完全沒有壓力,讓從未被專業人士拍照的先生直喊一點都不累、跟他想像的完全不同~~,而拍出來的作品也都跟我們想像的差不多,每一套都很滿意!!



造型師是很年輕可愛超親切的妹妹小可,其實我也關注她的作品很久了~~~~,完全不需要試妝,我們也只討論一個小時就決定好造型,不僅這樣她還圓了我的丸子頭婚紗夢,她真的是完全不會踩雷的造型化妝師!真的超厲害!妝髮及飾品都恰到好處!!!指定她完全不會後悔!



總之拍照過程是非常歡樂的

很慶幸自己找的攝影工作室團隊成員這麼好相處



常常聽到姐妹拍婚紗踩雷的實際案例,老實說也會擔心作品拍出來不盡理想,不過直到三週拿到全數檔案後,大獲親朋好友們的好評心中的大石才得以放下啊~~,重點是!給親友看的都是未精修的照片唷!讓我們倆深深感到果然沒白花錢(畢竟身邊很多親友的婚紗照被我在心中嫌到一個慘烈,我很怕自己的也被人家嫌棄

在這裡真的要推薦給正在觀望中的新人!真心要給荳蔻




From Weddingday新人分享:
https://share.weddingday.com.tw/post/50710


返回上一頁