分享 ||重視顧客的聲音與服務,選擇荳蔻攝影工作室不會讓你失望!

2019-09-08

前言

跟另一半已經預定明年要結婚,但是無頭蒼蠅的我們參加了四月份在大直典華舉辦的採購節活動,要離開前被一間參展的攤位-荳蔻攝影工作室吸引到,遇到服務親切的Apple與我們一一說明,還有熱情大方的店長Maggie在旁補充,當下的我們非常喜歡說清楚講明白的拍攝內容以及熱情的服務,就決定是他了!!!

拍攝前準備

挑選婚紗非常重要!!!感謝荳蔻提供婚紗照拍攝企劃書,讓新人的我們事前做足功課,也讓工作室了解我們的需求後,提供合適的禮服讓新娘試穿。而且與其他婚紗公司不同的地方,荳蔻的禮服都是手工製作的,衣服重複性不高。

試穿禮服時禮秘梳子讓我試了想都沒想過的裸紗,未婚夫與家人看到後驚為天人!!!正式定裝後幫忙試穿的另一位禮秘菜菜,兩位貼心又親切的服務都讓我與未婚夫深深烙印在心中。

確定正式拍照前,會另外約時間與攝影師Mango 當面討論拍攝風格,雙方充分溝通交流意見,讓新人有安全感。

拍攝當天

早上有點小遲到,讓化妝師曉鎂等了我們一下。再加上我的膚況不是很好,讓曉鎂費了不少的心思,細膩的幫我做調整,化完後自然的妝感讓我非常滿意。

肢體僵硬的我與另一半也在攝影師Mango 邊拍照邊說笑話讓我們放鬆的情形下,自然的互動,拍出想要的風格,享受在拍照的喜悅中,渡過又熱又累的一天。

總結

非常謝謝另一半從事前準備到規劃,全權尊重我的意見與決定,也謝謝他挑選了一家這麼重視服務與顧客感受的攝影工作室,讓整個拍攝都順利完成!謝謝這一路幫忙提醒我們的Apple ,店長Maggie,踏進荳蔻攝影工作室就像另一個家的感覺,家人熱情的招呼與一致性的服務,讓我們常常去一待就是一兩個小時起跳!選擇一家滿足自己的需求又重視顧客的感受是非常重要的,相信選擇荳蔻攝影工作室不會讓你失望的!

最後附上只有調整光線的照片,提供給接下來要結婚的新人參考啦!



From Weddingday新人分享:
https://share.weddingday.com.tw/post/48427


返回上一頁