分享 ||不馬虎的45婚禮籌備! 今天再下一城「完美婚紗照」

2019-08-31

這絕對不是一篇葉姵文! 

如同主旨 我只有45天準備期 (不用黑人問號! 你可以猜到為什麼XD)

因為照片實在太美了~~~ 我就不多用文字鋪陳了! 

客官阿~請讓我們直接看照片吧


不免俗 先來白紗試看感覺


荳蔻攝影棚也可以拍得很美 (荳蔻新人專屬)


連路邊的街景都變得詩情畫意


這裡是台灣不是韓國


登登登~不藏私大公開

想要韓式/想要自然/想要唯美/想要搞笑的 → 請務必指定神級攝影師「耀文」

(真的不誇張! 不管新人肢體多僵硬,都能被他拍得超自然)


不想請假拍攝的新人(不管是假日或特殊指定日)→  請找霸氣店長「Maggie」

(真的不誇張! 下訂後立馬喬到下星期日拍攝,連減肥的時間都省了!)


給棉花糖新娘&愛瘋狂試穿禮服的新娘建議→ 請找甜美禮秘「蔡蔡」 

(真的不誇張! 我試穿三小時後臉都臭了! 禮秘依然笑容甜美)


給瘋狂趕趕趕的新人建議→請找業務「Apple」

(真的不誇張! 拍攝完到今日才16天! 她已經完成了所有的確認! 就等相片本了! )


以上分享給各位學弟妹,希望能幫助到和我一樣沒時間! 但又不妥協隨便拍拍的新人! (開心)


From Weddingday新人分享:
https://share.weddingday.com.tw/post/48276


返回上一頁