分享 ||不得不推的荳蔻攝影工作室

2019-08-30

一開始會到荳蔻工作室,也是經過朋友的介紹

而到了預約的當天,進去到工作室裡面,招呼我們的Maggie相當熱情,因為我們本來就是不太善於表達的人,但Maggie很仔細的為我們解說並告訴我們有任何問題都可以發問,也會在講解後提醒我們有哪裡還有疑問的都可以問,讓不善言語的我們安心不少,之後看婚紗服也是很仔細的為我們分析與解說,都讓我們相當滿意,也不會強迫推銷我們,於是看了第一家,也決定了就是這家!

然後到了挑婚紗的那天,服務我的人是梳子,讓我們仔細的挑選婚紗並試穿及告知我們哪些婚紗適合哪些地方拍攝,讓我們可以仔細的思考及挑選!

到了拍攝前一天因天氣因素,然後我們又是選在繡球花的場地!導致有可能在狀況不佳的天氣拍攝效果不佳,Maggie也不時告知我們天氣的變化以及跟攝影老師討論是否要改期,到了晚上九點多考量早上的天氣還可,為了讓我們能夠拍到繡球花,於是拍攝的時間都提前了一個小時,讓我們心裡頓時鬆了一口氣!

感謝團隊讓我們能夠如期拍攝!到了當天我們提早到了現場準備化妝,也謝謝化妝的小美老師,幫我的妝化的很美,讓我們在前往拍攝的場地,帶著開心的笑容出發

而我們在拍攝時顯得僵硬放不開,但幫我們拍攝的Celine老師,很細心的指導我們要放鬆並告知我們動作,還不時的逗我們笑,讓我們在拍攝之中漸入佳境,又因為我的體質很容易被蚊子咬,所以Celine老師立刻拿止癢液,幫我擦拭,讓我感到非常貼心,也讓我們能順利拍攝,而化妝的小美老師和助理大哥也隨時關心我們的狀況,讓我們一整天拍攝起來,感到非常愉快!

拍攝的成品,也讓我們感到非常的棒!謝謝荳蔻工作室讓我們能開心的完成婚紗拍攝,整個過程真的很棒,很謝謝你們的用心。



From Weddingday新人分享:
https://share.weddingday.com.tw/post/48238


返回上一頁