分享 ||真的很幸運遇到❤️荳蔻❤️

2019-08-30

像無頭蒼蠅開始尋找婚紗的時候~

還沒有遇到荳蔻,直到婚紗展上走到了荳蔻的攤位!

遇到店長Maggie跟我們很詳細的介紹荳蔻的理念、拍攝手法及美美的婚紗等!

最後決定的終結點是~~~店長拿出了~未修片的照片給我們看!!老公立馬下訂!!!

我跟老公都覺得太厲害了!還沒修片就能拍攝出讓人覺得很棒很感動的照片!!!!

終於我們決定婚紗之後~有鬆了一口氣的感覺~

婚宴展的隔週,我們預約到荳蔻參觀!

從樓下走上3樓的同時我的心跳跳好快且好緊張!!!

按門鈴後,開門映入眼前的是很溫馨且舒適的空間!

店裡面給人很沒有壓迫感的裝潢,(因為有去過別的婚紗公司一進去就有總華麗奢華裝潢,感覺都很貴的壓力!)

接待人員都很親切,而且不斷聽到試衣間傳來開心愉悅的笑聲,就覺得很讓人期待選禮服的日子我也能這樣!!

拍攝日決定後,前一個月去挑了拍攝用的禮服,因為我自己知道我是屬於比較棉花糖女孩,

其實能挑或能穿的禮服應該蠻有限的!

可是幫忙我試婚紗的菜菜人超好的啦!很細心且很貼心!挑出很適合我的禮服讓我試穿,且會給予適當的建議!

更衣的空間也很隱密舒適!


挑完禮服有跟攝影師芒果談拍攝的細節,攝影師很細心的跟我們討論我們想要的主題、拍攝的手法跟要準備什麼樣的捧花!(再討論之前,會先請新人做好功課EX:喜歡的風格照、不喜歡的風格照、準備的道具、新人的自拍照及雨備方案等)

到了拍攝當天很可惜的我們遇上了下大雨的天氣!!!!只好啟用雨備方案!

唉~所以我們只能選擇都在棚內拍攝,攝影師芒果很貼心的先再荳蔻自己的攝影棚指導POSS及動作,這樣等一下拍的時後才不會雞同鴨講!

我們到了『淡水大屯莊園』來拍攝

拍攝的過程都很開心而且氣氛也都很好!!攝影師芒果跟助理比魯都很會逗人笑且都很會帶動氣氛,


就連不常拍照表情都很僵的老公都可以拍出很自然的笑容,其實讓我最印象深刻的是~~~


當天到大屯莊園拍照有好幾組人馬,只有荳蔻是穿著自己工作室的制服,其他攝影師都試穿便服,雖然可能很多人會覺得沒什麼,但從這些小地方就讓我感覺到荳蔻的專業及細心!!!



再來要好好謝謝及感謝我的造形師也是我婚禮的新秘!!

曉鎂老師



愛死曉媄老師了!!

因為我是個超級無敵會流汗爆汗的女孩!!

我的妝如果遇到汗就會融化~~~~

曉鎂老師很強~開始化妝前就先跟我說我的臉部狀況,建議我使用安瓶

然後再幫我上妝,整個再拍照前我的妝跟我的汗融合再一起,整個很棒的妝感!!!



最後放上幾張還沒修過的照片~~~整個就覺的攝影師芒果好強!!!




From Weddingday新人分享:
https://share.weddingday.com.tw/post/48237




返回上一頁