分享 ||一生最重要的事,就該交給專業的團隊 ---- 荳蔻婚紗攝影工作室

2019-08-25

長跑九年,在今年五月決定結婚,而且還卡在一個尷尬的時期。

怎麼說呢?因為小妹明年逢九,不宜婚啊啊啊啊!

和長輩們討論之後婚禮就決定在今年一次搞定,好趕好趕...

雖然婚期很趕,但還是有好好做功課的喔!

在上網搜尋多家比較後,選擇了「荳蔻婚紗攝影工作室」。

爬分享文看到很多人都有遇到禮服分區加價、服務人員態度差、攝影師不溝通...等等的鳥事,

我們在荳蔻都沒有這些問題,真的很慶幸自己有做出明智選擇!哈哈哈哈!

首先要謝謝幫我們服務的Apple、菜菜還有Meggie。

挑選拍攝禮服的時候試穿了超多套,挑到男朋友都不耐煩了也不見她們臉上露出一絲不悅,

反而還問我還有沒有想試穿的!害我都有點不好意思了!

也很貼心的幫我們記住並提醒我們什麼時候該做些什麼!這對金魚腦的我來說真的是超放心!

再來就要感謝辛苦的攝影師Lobo、造型師Ada還有攝影助理。

雖然有上網做功課,但對於拍攝地點仍是沒有什麼頭緒,好險有Lobo可以靠。哈哈哈哈!

拍攝當天剛好遇上生理期整個大爆痘,專業的Ada還是幫我用的美美的,超愛她的妝髮造型!

烈日底下加上肢體表情有障礙的我們,

靠著Lobo的耐心指導、專業攝影以及Ada的出神入化的彩妝、造型,拍出了我們想要的感覺!

真心推薦!下面附上熱騰騰的作品囉
攝影師:Lobo

造型師:Ada



From Weddingday新人分享:
https://share.weddingday.com.tw/post/48115


返回上一頁