分享 ||誠心為妳推薦「荳蔻攝影工作室」

2019-07-02

結婚最重要的事情,除了婚宴外就是拍婚紗照了,因為想要輕鬆的拍完婚紗照,不想要有糟糕的體驗,讓整個本應該開心的事情變得很累人,因此在上網查詢了非常多的婚紗攝影評價後找到了荳蔻。

目前我們已順利拍完婚紗照並且也已收到修完的照片了,整理來說體驗的感覺非常良好,一開始與荳蔻預約詢問詳細的資訊時,接待我們的 Apple 非常熱心的服務我們,並且詳細的跟我們解說每個方案的內容,與解答了我們許多疑問,後續每個階段 (試禮服、看照片、修照片...等) 前都會提醒我們並且提早跟我們約好時間進行各項事務的處理,對於雜事很多的新人們來說真的提供了很大的幫助!

拍照前攝影師耀文與我們約好,討論了一些我們希望的拍照風格,還有討論地點,詳細說明了他大概會進行怎樣拍攝方式,並且針對我們希望拍攝的東西與風格做了詳細的確認與建議。

拍照當天造型師小可也很快速的跟我們討論希望的造型,並且做出了我們很滿意的造型,拍照開始後,耀文與助手都會適時的指導我們表情動作,也很會將氣氛帶入,讓我們在拍照前的緊張情緒放鬆了不少,並且更容易進入狀況,在每個階段拍完照片後耀文都會先整理一下照片,並且給我們觀看,讓我們確認一下照片品質,並且詢問我們是否還有需要拍什麼情境或表情之類的,另外由於當天天氣滿熱的在戶外拍照時也一直流汗,小可也會三不五時的幫我們擦汗與補妝。

非常感謝荳蔻團隊的幫忙, 讓我們順利且開心的完成結婚中最重要的事情之一!

附上婚紗照片提供參考



From Verywed新人分享:
https://.com/forum/expexch/3278915.html


返回上一頁