分享 ||拍婚紗把我們最美的一刻留下來

2019-06-29

一剛開始在網路上看到荳蔻攝影工作室的時候,他們的禮服深深吸引著我,立刻決定要打電話去預約參觀!

一到門市接待我們的是Maggie,人很熱情也很親切,帶我們從認識環境、包套內容及禮服參觀,全程都很仔細的講解!看完禮服我完全抵抗不了馬上就下訂了!

Maggie也很貼心的加line拉了一個聊天群,在裡面會提醒我們挑禮服及拍照該注意的細項及約定的時間!



禮服秘書-梳子,因為跟我同名覺得有緣

準備了多種不同風格的禮服,在挑選禮服的過程也會給予意見,幫助我更順利找到自己的命定禮服

新秘-ada老師,我跟老師完全沒見過面,但是我真的很放心的交給她來幫我做造型,從自然的森林系到有氣勢的女王系,老師都把我詮釋的很好拍攝現場也時不時的注意我們妝髮完整度!

攝影師-josh 攝影助理-lanc

拍攝當天因為我們動作很僵硬,感覺有一點擺姿勢的障礙但是josh及lanc不厭其煩的逗我們開心及教導我們百出完美的姿勢,使我們放鬆心情完成了此次的拍攝!

看到照片的時候滿滿的激動啊



From Verywed新人分享:
https://verywed.com/forum/expexch/3278716.html


返回上一頁