分享 ||真心推薦 不能錯過的荳蔻攝影工作室

2019-05-28

非常推薦荳蔻攝影工作室、其專業品質與親切服務絕對是毋庸置疑的。

第一次踏入荳蔻是在完全沒有預約的狀況,恰巧經過樓下看到它們典雅的招牌,抱著上樓瞭解看看的心態。在門庭若市坐滿其他正在諮詢的準新人們中、我們這組未預約的不速之客突然地洽詢,縱然打亂了工作室門市人員原有時間安排,仍得到非常親切完整的各項服務。在店長Maggie專業、親切與詳盡的介紹說明各項細節後,不做他想就決定將人生大事的一環委託給荳蔻。

特別感謝的是荳蔻攝影工作室之貼心和專業,能對實際的需求做量身訂做的規劃與安排、全力滿足客戶的各項要求細節。婚紗與各式禮服款式的完備及禮秘於挑選式樣的專業協助與建議、更是令人印象深刻。不厭其煩對於各大小事項及進度的提醒與關心,讓我們在忙碌工作之餘,完全可以放心地將婚紗攝影一事交託給荳蔻。

在諮詢過程時對於我們期待的攝影風格&妝髮造型,店長不厭其煩地推薦了一些專業攝影與新秘老師供我們參考,婚攝部分在提出希望能由Celine 大師掌鏡的想法後,我們非常幸運Celine老師的工作檔期也正巧能夠配合上我們期待的拍攝時間,而新秘老師也是依照我們的需求派出經驗豐富的Rosa 來打造我們喜歡的風格與造型。

迄今我們還沉浸在由Celine老師為我們拍攝的喜悅感。在僅有的一次拍攝前溝通時,老師已充分掌握期盼的拍攝感覺;棚內拍攝及外拍時Celine老師的專業引導與Rosa 都會隨時呵護在旁, 深怕妝髮需要有一絲的調整,都能讓我們安心地完成拍攝,因此在輕鬆歡樂愉悅的氛圍下、由老師們為我們一輩子的幸福留下開心美好的紀錄。

 第一次回工作室看攝影毛片結果時,對於未修片即有的效果,再次讚嘆當初 “匆匆” 決定委託由第一家也是最後一家諮詢的荳蔻攝影工作室的選擇是絕對正確的! 在此希望與您一同分享我們的喜悅!!


From Verywed新人分享:
https://verywed.com/forum/expexch/3275388.html


返回上一頁