分享 ||大推♥荳蔻攝影工作室

2019-05-25

結婚重要的一環-婚紗照!

在去年底確認婚期後,開始研究各家婚紗公司或工作室,略為比較過後,因為私心想要照片拍攝檔案全拿,決定把目標鎖定在工作室上。在老公剛結婚的妹妹推薦下,我們首先來到了荳蔻,結果諮詢後因為禮服&拍攝風格都很喜歡就決定直接下訂了。

我們的接待是Apple,不僅仔細地介紹包套服務,並提供成品照給我們欣賞,甚至迅速地從中看出我愛的風格,也親切地詢問我們有沒有什麼擔心或問題並一一解答,讓人非常放心。當天也帶我們參觀禮服區,Apple拿了許多我喜歡風格的禮服給我看,都可以看出其精緻和美麗,完全不用擔心選不到適合自己的禮服!下訂後Apple馬上成立群組,在每個日期快到前都會提醒我們要做什麼,完全就是個貼心的小秘書。

挑選禮服的階段,禮秘蔡蔡在看過我喜歡的禮服後,非常快地抓到了我想要的風格,並推薦適合的禮服進行試穿,也很親切地找各種不同風格的禮服讓我嘗試並給建議,就像是自己的好友一樣讓人非常放鬆,當然也就順利地選中命定禮服。

拍攝當天的造型師是小可,必須說我真的超愛她!平常不愛化妝又只有長直髮的我,在她的巧手下,細心地幫我調整眼型、眉型,根據不同的禮服及場景搭配出各種美麗造型,最後出來的風格讓我無比喜歡。另外在拍攝過程中,小可也在旁隨時注意我是否需要補妝、頭髮造型是否亂了等等,讓我們始終保持在最佳狀態,既專業又認真。

最後出場的是攝影師Lobo老師跟攝影助理生哥,當天聽他們的話絕對沒錯,不擅長擺pose的我們,很怕拍攝出來會僵硬不自然,在他們的耐心引導下,可以很自然地放鬆,雖然偶爾會有這姿勢這動作很奇怪啊的想法出現,但拍出來的照片確實很美,所以說相信專業最對了!整個過程中充滿了歡笑聲,在愉快輕鬆的氣氛下,完成了我們的婚紗照。

總之,真的非常感謝有荳蔻團隊陪我完成這件人生大事~

以下照片作為分享♥


From Weddingday新人分享:
https://share.weddingday.com.tw/post/45297


返回上一頁