分享 ||有著讓人直接下訂的魔法工作室「荳蔻」

2019-03-21


會認識到荳蔻是因為典華舉辦的「婚禮採購節」

有去過類似展覽的人都知道,整場看下來都會頭昏眼花,選擇真的太多!但走完全場唯一能讓我跟老公留下印象的只有「荳蔻攝影工作室」!
不管是拍照風格或是禮服的質感都超級吸引人!但由於時間太晚會場要結束...所以隔天立馬預約荳蔻,很怕訂不到啊!

接待我們的是Maggie店長,很親切像朋友般的Maggie姐,一見如故的感覺讓我們在談話中不會有任何的壓力
仔細的介紹各個細節,也很盡力的滿足我們的需求,最後我們是下訂婚紗包套B,包含拍攝婚紗照及婚宴當天的四套禮服..等!整個非常超值!老公直說:「這是一個會讓人不知不覺想下樓去領錢下訂的地方

對了!荳蔻會要求做事前功課,將喜歡的拍照風格、禮服、造型等寫在一個表格,好在日後的選禮服或拍攝溝通中比較清楚呈現新人喜歡的東西,這點我覺得滿好的!
雖然需要花一點時間,但只要是能呈現自己喜歡的東西,一切都值得。

禮服部分分為拍照區跟宴客區,禮服不另外加價,都可以選!
我的禮秘梳子,真的很感謝她!本人我選擇障礙,禮服換了又換,花了好久的時間一件一件的試,而梳子都很有耐心的幫我找適合的禮服,也給予建議!整個超感謝的!但唯一小缺點是不能用自己手機拍照,最後選的禮服的照片荳蔻會傳給妳。

經過的幾番溝通跟討論,最後決定攝影團隊的攝影師是Josh,新秘小可,燈光師生哥。
超棒的攝影團隊,原本還很擔心自己會尷尬癌上身不會擺pose,但一切都多想!Josh跟生哥都會幫忙指導老公頭側一點、老婆肩膀往下壓....等等的,完全不擔心啊!
且Josh甚至為了找到拍攝好角度,不惜躺在泥地上,整個讓我跟老公大讚敬業精神!
新秘小可更不用說,超可愛的小女生,從妝前保濕到上裝造型完全不馬虎,其中第二套造型本來想做復古風髮型,但小可用了發現顯老不適合還立馬幫我換髮型,整個超推小可的,好險當初在下訂時有把婚禮當天的小可預約起來

最後來到了修圖制本,因為本人對照片有點要求完(ㄍㄨㄟ)美(ㄇㄠˊ),再加上過度在意自己臉上的瑕疵,比如一點點的不對稱或臉型等等,好多張都覺得這邊推一下更好...以至於想修的部分很多,多到不好意思的狀態,但Maggie姐也說:盡量修,覺得不好不喜歡就修,不然要留一輩子的照片,回家會槌心肝外加靠北老公,然後老公再來靠北Maggie姐這樣所以最後就很好意思的修了很多張,然後看到成果心裡也很舒暢

感言太多寫的落落長,謝謝大家花時間看我的分享文,總之,選荳蔻就對了

以下幾張美照分享


From Weddingday新人分享:
https://share.weddingday.com.tw/post/43089


返回上一頁