分享 ||推薦 揪感心ㄟ荳蔻

2018-08-26

歷經千辛萬苦中於拿到成品了,


一開始在挑選的時候便以可以拿到所有檔案的工作室為主,
又考慮到禮服的款式不能太少,挑來挑去最終選定了荳蔻,

一開始接待我們的是Ann,整個溝通過程中Ann都非常親切,
對方案的說明也都很清楚,對我們的提問也都耐心講解。雖然不能試穿禮服,為了消除我們擔心禮服款式不多的的問題,還特地帶我們參觀試衣間,也挑了幾款禮服給我們看,讓我們對荳蔻的好感加分許多,於是和隊友討論後,便當場下訂了,而且適逢週年慶,可以免費多拍攝一套便服,
整個CP值超高的!

下訂之後Ann便迅速把我們拉進line群組,開始叮嚀後續的時程及要準備的東西,從後續的挑禮服、選拍攝檔期到挑照片等等,Ann都會即時的提醒跟幫我們預定時間,完全不用怕自己忘記要做什麼,突然想到有什麼問題,詢問後通常也很快就得到回覆,整個流程都讓我們很有安全感。

最讓人印象深刻的是挑拍照婚紗那天,跟親友團們討論,本來已經決定好某幾套了,後來回家路上又臨時改變心意,擔心無法更換,內心交戰下只好趕緊問問Ann,Ann跟我們討論後,便說可以等我們回來換,當下我們又趕緊衝回荳蔻,最後終於挑到想要的婚紗,真的超感謝Ann的!

另外不得不大力推薦我們的攝影師阿宏跟造型師Angel,事前溝通的時候,便覺得阿宏是個超有喜感的人,對我們的拍攝溝通簡報也都問得很仔細,尤其是我們要去的點頗多,因此他也不斷的跟我們推敲怎樣安排最恰當,我們也才發現有很多地方沒有注意到;至於造型師Angel,雖然沒有事前溝通,但是我們有把喜歡的造型簡報事先給造型師參考。拍照當天,Angel馬上能掌握我的喜好,搭配禮服整體的感覺,作出適合我的妝髮,而且拍攝過程中不時地注意整體造型,一發現不OK也立馬幫我調整,覺得揪感心!。

3/12整個拍攝過程中阿宏充分展現他的專業,拍照俐落,對於動作也是很有想法,不用擔心自己沒概念,而且也盡量捕捉我們想要的動作及氛圍。重點是,他非常擅長用一些對話讓我們放鬆心情,完全不用怕表情很ㄍㄧㄥ,整個拍攝流程下來幾乎都在笑,而且每拍完一個段落便會讓我們確認是不是我們想要的,讓我們非常放心。

後續挑毛片、排版也是一大考驗,不過最後拿到成品的那一剎那,覺得質感出乎意料的好,雖然一個拍攝場景只能搭配一套造型,但在阿宏及Angel的巧手下,每個場景都拍出了不同的風格,整個拍照過程中,不論是禮秘、攝影師或者新秘,大家都各司其職,讓我們的作品可以達到最初的期待。最近宴客禮服也挑好了,就等結婚那天了!大大推薦荳蔻婚紗工作室~~
最後還是分享一下我的毛片吧!!!(羞)

From Weddingday新人分享:
https://share.weddingday.com.tw/post/36212


返回上一頁