分享 ||荳蔻婚紗拍攝~大推!

2018-08-28

打從日子算出來後,就上網看了好多工作室,最終看上荳蔻的韓系風格就決定去趟門市作了解。

接待我們的是Apple,經由她親切詳細的解說,價格透明化,禮服都可任選不加價及不限時的拍攝,並帶著我們參觀韓系的攝影棚。

在拍攝前有份功課要作,就是對於造型及攝影風格的喜好企劃書,可以更有效率的與攝影師及化粧師作溝通,增進對彼此需求的了解。

在禮服方面,款式相當多樣且每件都有紗袋作保護所以禮服狀況保持的很好又很新,禮秘梳子一眼就找到我想要很仙的綠色禮服,不厭其煩的拿了許多不同的款式反覆幫我試穿。

也謝謝Apple在拍攝前幾天一直密切幫我們注意天氣狀況,好險是在颱風前一天,雖然上山下海天氣相當炎熱,但成果非常值得。

拍攝當天化粧師曉鎂耐心的與我溝通我想要的粧髮,在搭配髮飾及飾品上也馬上選到我喜歡的款式,在整天的拍攝過程中,不時的細心幫忙補粧擦汗,調整造型。

對於鏡頭有肢體障礙的我們,在阿宏老師的引導下漸漸進入狀況,也非常會帶動氣氛,讓原本僵硬的笑容都自然了許多

也謝謝攝助阿生幫忙注意拍攝過程中的小細節!

荳蔻整個團隊在充份溝通後都能找到我喜歡的方向相當專業,謝謝荳蔻給了我們一個難忘美好的婚紗拍攝!


From Weddingday新人分享:
https://share.weddingday.com.tw/post/36285


返回上一頁