分享 ||荳蔻,你最棒的選擇!

2018-08-28

從決定結婚到舉行婚禮中間只剩不到半年的時間。

由於大部分的婚顧公司都希望新人至少一年多前開始洽談拍婚紗等事宜,因此在這麼有限的時間裡,我們抱持著婚紗照有可能無法順利在婚宴前完成的心情踏進了「荳蔻攝影工作室」。

一進店裡,迎接我們的是連睫毛都刷得非常有朝氣的店長Maggie。工作室環境十分乾淨整齊,雖然規模不大但你所想像得到的服務一應俱全。

依照我們的需求及婚期,Maggie詳細地為我們介紹了包套的內容,高CP值的服務項目令我們眼睛為之一亮。

拍攝婚紗和婚宴婚紗分開,總共六套,且款式多樣,禮秘會根據你的需求給予建議,「荳蔻」愛惜禮服的程度,由每套禮服獨立包裝可以看出來,每次使用後都會進行清洗,乾淨整齊的禮服,讓我們挑起來很舒適,更重要的是,所有的禮服都不需加價。

很開心的挑到了喜歡的禮服,拍攝當天新秘小美非常專業又迅速的抓出我們的優勢並協助我們完妝。我是一個極度容易爆汗的女子,在炎熱的六月下旬,臉上的汗水有如湧泉一般源源不絕、傾巢而出,但厲害的是,一整天拍攝下來,我的妝幾乎都沒有掉,依舊保持著十分乾淨的妝容。而且每一套妝髮都美到令人屏息,回家時還遲遲不想卸妝呢!

此外,攝影師Mango及燈光師搭配的默契絕佳,讓原本肢體僵硬的我們很快地進入狀況,

由於天氣十分炎熱,於是我們選擇在荳蔻的棚內及大屯婚紗基地拍攝,拍攝的過程非常愉快,Mango除了和我們聊天外,同時也努力地找出我們美的角度,並且依照我們事先溝通的攝影風格進行拍攝,期間也會不斷地讓我們看看拍攝成果,以決定是否需要再做調整。

拍攝完成以後,因為知道我們婚期在即,因此很迅速地替我們處理了調色及修片,收到婚紗照那天,我簡直不敢相信自己的眼睛。成品令我們滿意到不行,由於我挑選了三套風格完全不同的禮服,本以為只會有禮服顏色上的差異而已,沒想到竟然連攝影風格都大大的不同,看到我們的照片以後,朋友、長輩都讚不絕口!

結婚是一件幸福的事,但前提是,你必須擁有很棒的支援團隊。

如果你還在為了決定哪家婚紗攝影工作室而猶豫不決,相信我,勇敢地走進「荳蔻」,它會是你最棒的選擇!


From Weddingday新人分享:
https://share.weddingday.com.tw/post/36290


返回上一頁