分享 ||一切都讓新娘很放心的荳蔻...

2018-08-22

是的...我們兩個人要在今年10月結婚了
身為兩個懶蟲的我們眼看時間有點來不及了(已經五月...),便開始著手準備婚紗照的事情
而會選擇荳蔻婚紗是因為家人之前做了很多功課後選擇他們,所以我也想先去聽聽看荳蔻婚紗的介紹和方案。

約了某一天下班過去荳蔻婚紗,工作室的氛圍就很不錯,不會讓人覺得備感壓力啊...
當天接待我們的是Apple,開始跟我們介紹方案,我覺得講解得很仔細,而且有滿滿的耐心(非常重要)~很感謝Apple,因為到現在還要提醒我們大大小小的事情

其實當下就決定要選擇荳蔻婚紗,一來是因為覺得在預算範圍之內而且有讓人放心的感覺,二來是因為兩個懶蟲再不決定的話就等著開天窗,然後被長輩拖出去斬了!!!!

我們的婚期對於婚紗攝影來說已經有點趕,所以當天Apple就讓我們看了一下其他人的婚紗照作參考,然後開始幫我們安排攝影師
一開始我們原本想指定先前幫家人服務的攝影師,或是選"女生"攝影師(覺得女生應該比較懂女生 XD  也比較方便?哈哈)
但是因為檔期沒辦法配合,而我們的婚期也沒辦再拖下去, 於是Apple和Maggie幫我們推薦了"酷斯拉"老師。
先是給我們看了攝影作品,覺得很不錯,好像可以拍出我們要的感覺唷 (豎起拇指)  但是心裡還是有點忐忑... (心想我們倆能拍出好照片嗎,會不會惹攝影師生氣||)
確認了酷斯拉老師後,荳蔻會請新人要作一份婚紗企劃書,就是要把自己喜歡的妝髮、偏好的攝影風格還有不喜歡的風格下載圖片放在裡面 ^_^

再來就到了挑選拍攝婚紗的日子,幫我服務的禮秘是梳子老師 (我老公一直覺得他名字很酷)
這天又是一個很好的印象...除了梳子給人的感覺很親切之外,其實當下在挑選白紗的時候非常猶豫,但她用關心的方式詢問我 再顧慮什麼呢??
我覺得當下她引導我說出心裡的想法,然後說明給我聽...讓我心裡踏實不少 一直到前幾天挑選宴客禮服也是(要是我應該會白眼吧...也選太久XD)

約莫拍攝前一周左右會先作攝影溝通,這是第一次見到酷斯拉老師,覺得他好年輕好親切,很幽默的感覺~
我們說的風格想法還有拍攝地點等等他都說OK, 反正什麼都OK就對了   連我們覺得男生的西裝顏色想要跳一點,他也說OK!!!
身為兩個懶蟲的我們能給予的意見真的不多...好險酷斯拉老師是真的很有想法和經驗的人,又很幽默<— 很重要!!!

2018/6/13 婚紗拍攝的日子....
一大早先見面的是造型師,幫我們服務的是曉鎂老師~ 覺得她都知道要怎麼幫我們處理 非常有效率!!幫我配的飾品我也好喜歡~
整天都在注意我們的造型有沒有走鐘,而且還跟我們跑到九份去,也是個苦差事啊!!!
還有這次拍攝的助理烏拉老師, 一見面就覺得也是親切幽默的人 (跟我們很合啊)
一開始拍攝的時候,我們都不知道自己在幹嘛...肢體僵硬、左右不分、皮笑肉不笑的 ...
但是酷斯拉老師和烏拉老師都很有耐心 ,一直盡量講話逗我們笑,一直鼓勵我們  (要不是他們,我們照片應該不能看,真的很感動)
所以特別感謝酷斯拉和烏拉,除了帶我們拍攝之外,要攜帶道具、要趕昆蟲(還外加擦止癢藥)、要不停說笑、要站在烈日下面

我覺得這次很慶幸能和這麼優秀的攝影團隊配合 ,可以很放心的交給他們,後續的成果也是非常的滿意滿意滿意

也許拍攝婚紗是結婚的其中一個過程,但這次的經驗卻會是我們一個很美好的回憶 。


From verywed新人分享:
https://verywed.com/forum/expexch/3256748.html


返回上一頁