技巧||如何"面面俱到"挑選適合自己的婚紗呢?

2017-10-19

很多新人在挑選婚紗和禮服時,會不會有種:”?怎麼哪裡怪怪的?但又說不上來?”

明明款式就是自己喜歡的,穿起來也合身,但就是哪邊看起來不太對勁?!

答案就是臉型。不同臉型有相對合適自己的款式,如果能挑選到適合自己臉型的款式,不僅能修飾更能讓整體造型加分唷!

來看看你自己的臉型,最適合什麼樣的婚紗吧!




★鵝蛋臉

臉部線條呈橢圓形,長度及寬度皆符合黃金比例,下巴角度柔和,被公認為最美的臉型。

此臉型給人的感覺是溫柔、典雅的氣質。款式上沒有太多限制。V字領、桃心領、U型領或一字領等,都可以嘗試唷!









★長型臉

額頭與下巴較窄,有明顯的顴骨,此臉型給人的感覺較幹練、中性。

可選擇V字領、桃心領、船型領、蓬裙、A-Line,來修飾較為銳利的臉部線條唷!









★圓形臉

臉部的長、寬相當,臉部線條較圓潤,沒有明顯的稜角,給人較為甜美清新的感覺。

此臉型的新人可以選擇A-Line、蓬裙、V字領及桃心領的設計,來拉長臉部線條,視覺效果更瘦。









★方形臉

俗稱的國字臉,額頭與下巴寬度曲線明顯,臉部線條較直,有明顯的稜角。

此臉型給人的感覺較為正經嚴謹,可以選擇卡肩款式、A-Line、蓬裙、V字領、桃心領,能修飾臉部線條變得較為柔和。









★瓜子臉

歸類於橢圓形臉,下巴有明顯的V字,所以也稱為V型臉或是小V臉,相較於鵝蛋臉又多了分秀氣,基本上款式也沒有太多限制。

但更為適合高領無袖的款式。可強調臉部曲線優勢。






每個女孩兒都想在人生最重要的一刻,驚豔全場,當個最美的新娘,選對婚紗就能讓妳美夢成真唷!

希望每位新人都能找到屬於自己命定的禮服款式喔!


臉示意圖:

https://kknews.cc/fashion/mggzl59.html



返回上一頁