Happy first step 幸福的第一步

溫暖的南風,捎來初夏的信息,荳蔻少女對愛情的憧憬正悄悄萌芽,

從懵懂到成熟,從憧憬到實現,女孩做了一生中最美、最重要的決定。

我們不想僅僅做一個婚紗攝影工作室,我們希望能透過一個個的畫面,

說出每個女孩,從最初的悸動到最美的成真,這一路的點滴與感動。

當妳步入荳蔻時,店內優雅明亮的灰白搭配,是我們想留給妳的第一印象。

謙遜誠懇的灰,與舒適開放的白,是我們一貫的態度與堅持。

我們用細膩的服務、親切的態度,呵護妳此生最美的決定。

在時間、空間、禮服與風格之前,妳無需感到任何壓力。

荳蔻的初衷,就是滿足「荳蔻年華」時妳那份最單純的嚮往,實現妳對美好的想像。

Generic placeholder image

【婚照檔案全贈】

沒有額外加挑的糾葛

Generic placeholder image

【手工蕾絲系列禮服任選】

沒有升等加價的困擾

Generic placeholder image

【大小婚禮事由您做主】

沒有不安或強迫的隱形性消費

Generic placeholder image

【婚照拍攝不限時】

沒有倉促行程及拍不盡興的遺憾
荳蔻完全尊重您的需求及預算

每個小細節我們都會主動提醒,讓忙碌的新人可以百分百放心。婚紗包套新人需前來工作室約11次,付款分5次付費。

荳蔻很多新人都從外縣市來,最少約4-6趟可以完成所有流程。包套價格及內容都清楚列在(服務項目-婚紗包套),確認所需的包套內容後,荳蔻可以為您安排預約付訂當天一併攝影溝通和挑選禮服,來一趟完成三件事情!因此若想減少來店次數,請先準備攝影溝通及挑選禮服的想法內容(風格、場景、喜歡的禮服色系及款式),並事先告知要此特別安排。

包套內容很自由,若既有的包套內容不完全符合您的需求,另有加換購的品項選擇,可以再針對您要的單品做調整,或是扣除部分單品折現金。

所有需額外支出的費用都會在預約時詳細告知,除選擇性消費商品外,絕對不會有任何不合理之消費行為。以下為包套以外,因個人需求可能衍伸的相關費用:
(1) 外拍車資 (依地點時數不同)
(2) 外拍場景引申的門票、入場費、低消等(需含攝影專業人員)
(3) 頂級醫療用矽膠隱形內衣 NUBRA
(4) 安瓶
(5) 婚宴當天的新娘秘書、婚禮攝影
(6) 手工禮服訂作

拍攝完成後大約需三個月的製作期。結婚籌備不只有拍攝婚紗,還有許多如喜餅/家俱/金飾/筵席等事宜,建議可先將婚紗拍攝完成,再依序完成其他相關事宜,才不會婚期近了,卻有很多未完成的事項而手忙腳亂。

確認預約後,就是您努力做功課的時間啦!<br />如同荳蔻一貫的攝影堅持,我們希望拍攝專屬您的婚紗故事和風格,因此請您先了解自己的喜好,若能有照片輔佐會更佳!為了避免溝通不良、喜歡的風格無法清楚的言語形容出來,請新人先針對自己的喜好稍作功課,是否有哪些場景特別有意義?有哪些道具想要拍攝?怎麼樣的畫面或氛圍是自己喜歡的……這些都是可以溝通的部分唷!除了新人自己的idea~攝影師也會針對您的風格做專業的建議,腦力激盪出專屬您的婚紗故事

挑選禮服前專業的禮服人員會和您先溝通,確認您喜歡的禮服色系、款式、場景地點等專業溝通,再針對適合您的款式做建議挑選。
請事先搜尋自己喜歡的禮服圖檔(色系、蓬裙、A line、魚尾、桃心領、平口......),有助於挑禮服當天更明確的溝通喔!
若已有NUBRA的新娘請記得攜帶過來,若尚未有NUBRA的新娘,荳蔻備有試用品可提供試用。
請注意,確定禮服後可以拍照,挑選禮服時未決定前不可以側拍喔!請美麗的新嫁娘遵守囉!

拍婚紗照當天,專業的造型師會針對新娘不同的臉型、髮型、性格、禮服款式色系......做專業的整體造型建議。當然,也建議新娘可以準備一些喜歡的造型圖檔來和造型師溝通,有助於表達造型想法喔!
拍照當天造型師備有多款飾品配件供新人搭配使用,請新人放心!

A1.拍攝前一週留意當週天氣,確認是否需要更改為雨天備案或延期,若需延期,最晚可在拍攝前一天告知您的門市人員。拍照日後需保留四個月後製作期。

A2.若得知隔一天會下雨,仍想先拍棚內也可以,第二天外景開棚費$5000,租 車、門票另計。

由於婚紗包套的拍攝光碟檔全贈,所以您若需要全家福拍攝,請提前告知並另外酌收拍攝費用。

婚紗攝影行程為一天,如因個人因素須分為兩天拍攝,第二天行程須另加檔期費及攝影工作人員的費用。

為了達到最佳拍攝效果,拍攝前新人須明確了解自己想要什麼,攝影師會依新人喜歡的拍攝風格溝通及提供建議,在進行拍攝當天如有狀況也會立即調整!

但如果萬一拍攝真的不喜歡,我們會先了解哪個部分不滿意,若為公司疏失,公司會安排其他攝影師或是造型師再次與新人溝通及拍攝。若為新人未充分且明確表達想法,而導致拍攝未如心裡所想,將負擔部分重拍費用。

若您配戴隱形牙套建議拍照前拆除牙套再進行拍攝,牙齦固定橡皮筋的勾勾建議請牙醫幫您先行拆除,以免後續無法修片。若您配戴傳統牙套無法修片,若有單張牙套修片$800/張。

婚紗照檔案全部贈送,因此您不需要額外花費買檔案,也因此不會有強迫推銷的狀況。我們沒有任何的隱形性消費或是強迫推銷的手法,有需求的部份我們才會用建議方式提供您選擇。

為保障所有新人的權益,禮服確認檔期後,是無法更換的喔!如果您真的很想更換其他禮服將會酌收換款費。

外縣市的新人可於婚宴日2天前到荳蔻試穿禮服,確認禮服尺寸合身,再將禮服取走。禮服歸還的部分,為節省您寶貴的時間,可利用貨運或宅急便,將禮服寄回即可!

婚紗店最大的收入來源不是包套,而是多選照片及升等禮服加價的二消費用。一般婚紗店會以預約成交為前提,先以低價及多種贈品吸引新人,往往包套的金額以新人的殺價功力而定,甚至每一對新人的成交價格也都是不一樣的,造成新人有硬殺價及坳贈品的觀念,甚至被強迫消費、走進去就出不來的囧境...荳蔻工作室以好朋友般的服務方式,所有包套內容及價格都網路透明化,且光碟檔全贈,新款VIP婚宴禮服也不需額外加價。沒有不合理的二次消費,您可以很放心的在荳蔻享受服務,更可以拿捏清楚自己的預算!

請您來店前請務必先打電話預約時間,最近很多沒有事先預約時段的新人,臨時跑來希望諮詢,結果卻因現場已有其他新人預約而無法服務的窘境!為了提供您良好的服務品質,請新人們來店前,務必事先打電話預約,留下姓名與聯絡電話,好為您保留參觀時段唷!

  • 捷運淡水線中山站2號出口直走(大約5分鐘)

  • (02) 2567-1895

  • 下午1點至晚上9點 (週二公休)

感謝您填寫洽詢表,想了解包套內容請先參考服務介紹,荳蔻會儘快與您聯絡!也歡迎直接來電02-25671895連絡我們喔!

*姓名
  性別 男性 女性
*連絡電話
*方便電話聯絡的時間
下午 1:00 ~500
晚上 6:00 ~ 9:00
皆可(營業時間為下午1:00 ~ 晚上9:00)
  電子郵件
*諮詢項目 婚紗包套 婚禮攝影 新娘祕書 禮服租借 寫真藝術照
其他  
*預約諮詢時段
平日/下午 1:00 ~ 5:00
平日/晚上6:00 ~ 9:00
假日/下午 1:00 ~ 5:00
假日/晚上6:00 ~ 9:00
皆可(營業時間,下午1:00 ~ 晚上9:00)
  婚宴日期
  備註事項 可以先將想要詳細溝通的內容先備註下來喔!

為避免郵件寄送失敗或其他因素,若超過兩天未接到回覆,請直接來電02-25671895諮詢唷!

送出 重填